Cena Vigilia di Natale


Festeggia con noi in un ambiente caldo ed accogliente

Menù di Terra 45€

Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée

Antipasto
Delicatezze di prosciutto crudo con gnocco fritto e fonduta di Parmigiano Reggiano

Primo piatto (uno a scelta tra)
– Delicati tortelli di magro in brodo di cappone
– Pappardelle affinate con ragù di carni selvatiche

Secondo piatto (uno a scelta tra)
– Arrosto di maiale porchettato accompagnato da una salsa al Barolo arricchita con riduzione di more e foglie di salvia croccanti
– Tagliata di manzo con funghi porcini freschi su un letto di rucola croccante con riduzione di aceto balsamico di Modena

Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix

Dessert
Panettone o pandoro caldo con crema di mascarpone profumata con essenza di vaniglia Bourbon e guarnita con scaglie di cioccolato amaro al 75%

Compresi: Acqua, caffè, dessert, pane e coperto

Menù di Mare 45€

Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée

Antipasto
Trittico d’ eccellenza del mare: Tentacoli di polpo grigliato con patate, crostone stracciatella e salmone affumicato norvegese e tartare di mazzancolla con avocado

Primo piatto (uno a scelta tra)
– Gnocchi di zucca accompagnati da vongole fresche e bottarga di muggine
– Tagliolino fresco al nero di seppia accompagnato da calamaretti spillo, burrata di bufala e delicate note di colatura d’ alici

Secondo piatto (uno a scelta tra)
– Trancio di salmone ricoperto da una delicata crosta di erbe aromatiche gratinato al forno con una finissima crema al limone
– Fritto misto marino e lacustre accompagnato da una salsa di maionese aromatizzata all’ arancia rossa

Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix

Dessert
Panettone o pandoro caldo con crema di mascarpone profumata con essenza di vaniglia Bourbon e guarnita con scaglie di cioccolato amaro al 75%

Compresi: Acqua, caffè, dessert, pane e coperto