Ristorante

La ricerca di stupire è sempre presente sia nella presentazione che nel gusto

Antipasti

Antipasti

Burrata con panzanella
pomodorini, cetriolo e cipolla rossa
Tartare di manzetta
tuorlo in gel, fonduta di parmigiano e carciofi croccanti
Uovo morbido
crema di toma, cicorietta ripassata e tartufo nero
Salmone marinato
finocchi, arance ed olive taggiasche su salsa beurre blanc
Impepata di cozze
e crostini profumati

Primi piatti

Primi piatti

Gnocco di patate alla gricia
Paccheri al ragù di baccalà
capperi, olive taggiasche e limone salato
Tortello di ricotta e spinaci
cacio, pepi e pere
Chitarrina casereccia al tartufo nero
e parmigiano vacche rosse
Fettuccine casarecce ai cardoncelli
e parmigiano 48 mesi

Secondi piatti di terra

Secondi piatti di terra

Diaframma
Costata
Fiorentina
Cuberoll

Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Fritto di anelli di totani
con maionese al limone
Fritto misto di mare
con verdure in pastella e maionese al limone
Pescato del giorno
rivolgersi al personale di sala

Menu bimbo

Menu bimbo

Cotto alla piastra
con patatine fritte o zucchine alla griglia
2 wurstel di suino
con patatine fritte o verdure alla griglia
Hamburger 150g di Scottona
con patatine fritte o zucchine alla griglia

Contorni

Contorni

Erbette del giorno
Insalata verde e non
Patate al forno
Spinaci freschi
Patate fritte
Coste

Dessert

Dessert

Tiramisù
Babbà
con crema chantilly e ananas
Cheesecake
frutti di bosco, caramello, fragola o cioccolato
Crème brûlée
al caffè
Torte della casa
bella Elena, crostata ai frutti di bosco o all' albicocca
Semifreddo alle pesche

I veri intenditori non bevono vino:
degustano segreti.