Pranzo di Natale
Festeggia con noi in un ambiente caldo ed accogliente
Menù di Terra 65€
Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée
Antipasto
Trittico di terra: Patè di fegato di vitello, insalata russa casalinga e affettati piacentini con focaccia al forno al pomodoro e scalogno
Primi piatti (serviti entrambi)
– Gnocchi all’ ortica con cremoso di capra e speck croccante
– Lasagnetta artigianale con salsiccia e funghi porcini freschi
Secondi piatti (serviti entrambi)
– Pancia di maiale CBT glassata con miele, mostarda e birra su letto di crema di mais
– Filetto in crosta avvolto in prosciutto crudo e funghi
Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix
Dessert
Tiramisù artigianale di pandoro decorato con scaglie di cioccolato fondente al 75%
Compresi: Acqua, bottiglia di vino ogni due persone, caffè, dessert, pane e coperto
Menù di Mare 65€
Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée
Antipasto
Trittico d’ eccellenza del mare: Capasanta gratinata, salmone affumicato norvegese con burrata di bufala dop e sauté di mittili
Primi piatti (serviti entrambi)
– Spaghetto alla chitarra al granchio blu del mediterraneo
– Lasagnetta artigianale con ragù di pesce di lago
Primi piatti (serviti entrambi)
– Trancio di merluzzo porchettato con polvere di capperi
– Fritto misto imperiale
Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix
Dessert
Tiramisù artigianale di pandoro decorato con scaglie di cioccolato fondente al 75%
Compresi: Acqua, bottiglia di vino ogni due persone, caffè, dessert, pane e coperto