Pranzo di Natale


Festeggia con noi in un ambiente caldo ed accogliente

Menù di Terra 65€

Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée

Antipasto
Trittico di terra: Patè di fegato di vitello, insalata russa casalinga e affettati piacentini con focaccia al forno al pomodoro e scalogno

Primi piatti (serviti entrambi)
– Gnocchi all’ ortica con cremoso di capra e speck croccante
– Lasagnetta artigianale con salsiccia e funghi porcini freschi

Secondi piatti (serviti entrambi)
– Pancia di maiale CBT glassata con miele, mostarda e birra su letto di crema di mais
– Filetto in crosta avvolto in prosciutto crudo e funghi

Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix

Dessert
Tiramisù artigianale di pandoro decorato con scaglie di cioccolato fondente al 75%

Compresi: Acqua, bottiglia di vino ogni due persone, caffè, dessert, pane e coperto

Menù di Mare 65€

Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée

Antipasto
Trittico d’ eccellenza del mare: Capasanta gratinata, salmone affumicato norvegese con burrata di bufala dop e sauté di mittili

Primi piatti (serviti entrambi)
– Spaghetto alla chitarra al granchio blu del mediterraneo
– Lasagnetta artigianale con ragù di pesce di lago

Primi piatti (serviti entrambi)
– Trancio di merluzzo porchettato con polvere di capperi
– Fritto misto imperiale

Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix

Dessert
Tiramisù artigianale di pandoro decorato con scaglie di cioccolato fondente al 75%

Compresi: Acqua, bottiglia di vino ogni due persone, caffè, dessert, pane e coperto